|
Анекдоты
| |
КСЕНУС | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:48 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Самолет из Африки садится в Шереметьево. На борту мужик. В багаже груз - 100 банановых пальм. Таможенники, получив информацию об этом, находятся в предвкушении хорошего развода мужика на бабло: как-никак 100 пальм это ж коммерческая партия и для "личного использования" никак не катит... Таможенник: - Ну-с, уважаемый, что везем? Мужик молча протягивает декларацию, в которой написано: "Пальмовая роща - 1 шт."
IN CRACKS WE TRUST
|
|
| |
КСЕНУС | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:48 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| Едет пьяный водитель в машине навстречу движению. Его останавливает полисмен: - Куда вы едете? - Не знаю, но боюсь опоздал: все уже едут обратно.
IN CRACKS WE TRUST
|
|
| |
КСЕНУС | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:48 | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| Детсад, дети снимаются в рекламе: -Я абрикос, на юге рос... -Я слива лиловая спелая садовая... -А я МАРАКУЙЯ...... Даже не знаю что и сказать....
IN CRACKS WE TRUST
|
|
| |
КСЕНУС | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:12 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| Состоятельная пара, Муж и жена, ужинали в дорогом ресторане, как вдруг сногсшибательная молодая красотка подходит к их столику, целует мужа взасос и говорит: - Увидимся позже, любимый! Жена в шоке. Смотрит на мужа круглыми глазами и говорит: - Я не поняла, ЧТО это было??? Муж, как ни в чем не бывало, продолжая ужинать: - Моя любовница. - Что?! Я требую развода!!! - Да без проблем. Но учти, если мы разведемся никакого шопинга в Париже, ни зимы на Карибах, ни Лексуса в гараже, ни гольф-клуба ничего этого у тебя не будет. Тебе решать. Как раз в этот момент жена замечает как их общий друг, бизнесмен, входит в ресторан с шикарной бабой. Жена: - А кто это с Джимом? Муж: - Его любовница. Жена, довольно улыбаясь: - А наша-то красивей
IN CRACKS WE TRUST
|
|
| |
КСЕНУС | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:13 | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| Мужчина заходит а аптеку. За прилавком - девушка. Мужчина спрашивает: - У меня интимный вопрос, нет ли у вас фармацевта-мужчины, Девушка отвечает: - Нет, этой аптекой принадлежит нам с сестрой. Может быть, мы сможем Вам помочь? Мужчина: - Дело в том, что у меня всегда стоит. Что вы можете мне предложить? Девушка вышла и через минуту вернулась: - Мы с сестрой посоветовались и решили, что можем предложить Вам 10 000 долларов наличными и долю в бизнесе.
IN CRACKS WE TRUST
|
|
| |
КСЕНУС | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:14 | Сообщение # 56 |
 Лейтенант
| Везут в "скорой" умирающего мента, сирена не работает, скорость - 120 км/ч. Мент говорит санитару: "Дай бумагу - перед смертью протокол на вас составлю".
IN CRACKS WE TRUST
|
|
| |
КСЕНУС | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:17 | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
| Товарищ прапорщик,а сможете провести урок астрономии в школе юных астронавтов? -Смогу. -И вопросов учеников не боитесь?Они ребята умные и въедливые. -Нет. После урока. -Ну что,вопросы были? -Только один.Какой-то умник спросил:"С каких это пор,Солнце вокруг Земли ходит?" -И что вы ответили? -Я ответил уклончиво:"Да пошел ты на ХУЙ!"
IN CRACKS WE TRUST
|
|
| |
КСЕНУС | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:17 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| Муж говорит жене - Дорогая, представь ситуацию: ты приходишь домой, а я в постели с другой женщиной. - Дорогой, а представь и ты ситуацию - ты приходишь домой, а я в постели с другим мужчиной. - А ты ситуацию с бл*дством не путай!
IN CRACKS WE TRUST
|
|
| |
КСЕНУС | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:19 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| Встретились парень с девушкой, пригласила она его к себе на "кофе" ну и предупреждает: -Ты знаешь, у меня комплекс - у меня одна грудь больше другой.. -Та что там твоя грудь, это у меня комплекс, у меня член как младенец! Ну приехали к ней, он раздевается, а у него член немыслимых размеров. Девушка в шоке: -Ты ж говорил что он у тебя как младенец! -Ну да... 52 см роста, 3,5 кг веса...
IN CRACKS WE TRUST
|
|
| |
КСЕНУС | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:20 | Сообщение # 60 |
 Лейтенант
| В супермаркете мужик подкатывает здоровенную тележку, набитую продуктами, к кассе. Долго и нудно выкладывает продукты на транспортировочную ленту. Кассишра монотонно пикает кассой и неспеша складывает продукты в пакеты. Заметив, что среди этого изобилия отсутствует туалетная бумага, решает подшутить над покупателем: - Почему туалетную бумагу не взяли? Мужик, немного опешив от такого вопроса: - Зачем? у меня же чек 54 метра!!
IN CRACKS WE TRUST
|
|
| |
Бен_Гримм | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:19 | Сообщение # 61 |
 Старший администратор
| Парень:-Что молчишь ? Девушка:-Хочу и молчу ! Парень:-ХОЧЕШЬ и МОЛЧИШЬ ? ? ? Добавлено (07.09.2010, 01:36) --------------------------------------------- Начало набора в женский монастырь! Ну все бабы приши собрались и тут кто уже постарше по опытнее говорит всем пришедшим! " Сестры прежде чем вступить на службу, там в углу стоит тазик со святой водой!!!! Если кто то видел мужскую гадость промойте глаза!! А если еще хуже ее трогал то помойте хорошо руки!!!!" и тут крик из толпы-"Извените можно я прежде чем кто то ж*пу помоет, рот прополощу!" Добавлено (25.09.2010, 12:21) --------------------------------------------- - Не верю я, что кастрированные коты живут дольше некастрированных. - Почему? - А зачем? Добавлено (17.11.2010, 16:18) --------------------------------------------- Работодатель (Р) и Претендент (П) Р - В своем резюме вы написали, что знаете следующие языки и технологии программирования: Basic (TB, QB, VB, VBA, VB.NET ) C (C and C++ for Unix, FreeBSD, QNX), C++, VC++, C++.NET, C#, в идеале знаете ассемблеры следующих процессоров I-4004 - IP4, Amiga: (ну и тут список на 2 страницы, мелко и подробно). Ну что же, зарплата у нас по договоренности, но гор золота мы вам не сулили. Максимум на что вы можете расчитывать это 150 тыс Евро. П - !?!?!? Р - И только не надо весь рабочий день мечтать о коттедже на Канарах, максимум, что мы можем прежложить нашим сотрудникам - это 6-комнатную в центре Москвы. П - пытается усидеть на месте, и вести себя пристойно Р - и не надо думать, что если у шефа красавец порше, то вы его тоже получите. Ваш максимум - это BMW Z8 П - (не выдержав)ДА ты гонишь!!!! Р - (Чинно) Ты первый начал. Добавлено (17.11.2010, 16:19) --------------------------------------------- Сообщений: 161 Регистрация: 9.4.2009 Пользователь №: 13,508 Прямой радио эфир: - Передайте моему дорогому папочке поздравления с праздником от всего сердца До ****! DJ в шоке: - До чего-о?! - Я говорю:"Дочь Лена!"... *** В автобусе. - Ваш билет? - Нету, а ваш? - Я контролер вообще-то! - А я электрик, так что мне, за свет не платить?!
|
|
| |
| |