|
Анекдоты
| |
Ремпилстинский | Дата: Среда, 11.08.2010, 01:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Анекдоты
|
|
| |
Ремпилстинский | Дата: Среда, 11.08.2010, 01:48 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Больной идёт на опирацыю,подходит к Анастозиолагу , а тот пяный , больной ему говарит... -вы же пяны, как вы будети меня лечить? А Анастозиолаг ему отвечает... это я пяный? Вы ещё хирурга невидили!
|
|
| |
Ремпилстинский | Дата: Среда, 11.08.2010, 01:54 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| -Ты вчера напился. -угу.я это отчетливо чувствую, сегодня будет скандал? -не будет.вчера был да?(огорченно)перескажи вкратце,а то я не очень помню. -я тебе сказала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях. -да?а я чего? -а ты курил,слушал молча а потом и говоришь "милая я во второй раз женат,и судя по твоей манере разговора чувствую не в последний ....." -хааа...а ты чего!? а чего я? заткнулась.
|
|
| |
Monarx | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:29 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| - Алло! Я туда попал? - Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо?
|
|
| |
Monarx | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:31 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ. СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке 'рафаэло' - это тебе.
|
|
| |
КСЕНУС | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:50 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| - Пятачок! Кажется, это неправильные пчелы и они делают неправильный мед! - Винни, это мухи!..
IN CRACKS WE TRUST
|
|
| |
КСЕНУС | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:52 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Если вам дорогу перебежала черная кошка, а потом черная мышка, а потом черная Жучка, а за ними черная внучка с черной бабкой – значит, дед вытянул не репку, а высоковольтный кабель.
IN CRACKS WE TRUST
|
|
| |
КСЕНУС | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:56 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Муж: - Дорогая, это ты что-то готовишь, или кот опять где-то насрал?
IN CRACKS WE TRUST
|
|
| |
КСЕНУС | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:57 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Когда Далю были нужны новые слова, он приезжал в деревню,разбивал на глазах мужиков 2-3 бутылки водки, а потом стоял и записывал.
IN CRACKS WE TRUST
|
|
| |
КСЕНУС | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:58 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Многие школьники, которым пришлось прочитать 4 тома"Войны и мира", жалеют, что на дуэли убили Пушкина, а не Толстого.
IN CRACKS WE TRUST
|
|
| |
КСЕНУС | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:59 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| В Лондоне, в своем доме, в гостиной сидит англичанин, курит трубку и читает утреннюю Times. Вдруг обваливается стена, и в гостиную, скрипя тормозами, въезжает Бентли, за рулем которого сидит другой англичанин. Первый спокойно переводит на него взгляд, вынимает трубку и спрашивает: - Могу я спросить, куда сэр так торопится? - В Манчестер, сэр! - В таком случае, сэр, Вам было бы ближе через кухню...
IN CRACKS WE TRUST
|
|
| |
КСЕНУС | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:01 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Следующий! - Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки. - Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! - Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность? - Еврейка. - Выкрутится! Следующий! - Доктор, у меня болит то голова, то задница. - Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий! - Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! - Доктор, что-то я писаю в две струи. - Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. Следующий! - Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. - Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий! - Доктор, меня почему-то никто не замечает... - Следующий! - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар... Следующий! - Доктор, помоги, я ссу кипятком! - Вынимайте пальцы из розетки. Следующий! - Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый "Мерседес", но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! - Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? - Гм... Нюхать табак! Следующий! - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? - Ну 30-40 раз... - На автобанах тоже трава не растёт. Следующий!
IN CRACKS WE TRUST
|
|
| |
КСЕНУС | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:03 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Красная Шапочка абсолютно голая валяется под деревом в лесу. Мимо проходит Серый Волк и говорит: - А ты не боишься? Ведь в этом страшном лесу с тобой может произойти множество самых ужасных вещей. - Да я именно этого и жду, — подмигивает Шапка. - Понятно, — сказал Волк и сломал ей ногу.
IN CRACKS WE TRUST
|
|
| |
КСЕНУС | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:04 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Сын украинца женится на дочке еврея. Отцы планируют свадьбу. Украинец мечтательно так говорит: - Породнимся, сосед! А если еще на вашу мацу положить кусок сала... Еврей (обеспокоенно): - Так ведь получится засаленная маца! Украинец опомнился: - Та ни, замацане сало..."
IN CRACKS WE TRUST
|
|
| |
КСЕНУС | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:04 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Эксперты говорят, что Ирак может иметь ядерную бомбу. Это плохая новость. А теперь хорошая новость: сбросить они ее могут только с верблюда.
IN CRACKS WE TRUST
|
|
| |
КСЕНУС | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:05 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| - Милая, ведь с презервативом - это не измена? - Ага, а с глушителем - не убийство...
IN CRACKS WE TRUST
|
|
| |
КСЕНУС | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:06 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Идёт мужик по лесу, вдруг видит - избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба–гадальня". Hу мужик думает дай, зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос: - Чё б%я пришёл? - Да вот, эта. . погадать хочу! - Hу возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей. Мужик отхлебнул и кричит: -БЛЯ это же говно! Голос: -Угадал сцуко, дальше гадать будем?
IN CRACKS WE TRUST
|
|
| |
КСЕНУС | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:06 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| - Мужики, сейчас Димон придёт: с кем из нас он первым поздоровается, тот – лох! - Пацаны, всем привет!
IN CRACKS WE TRUST
|
|
| |
КСЕНУС | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:07 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| - А как вы боретесь с рождаемостью в Китае? - Берем кирпич, кладем на него половые органы китайца, а сверху другим кирпечем со всей силы... - Так это ж больно!! - Так вы пальцы убирайте
IN CRACKS WE TRUST
|
|
| |
КСЕНУС | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:08 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Приехали как-то пожарники больницу тушить. Все потушили ,главный пожарник докладывает главному врачу: -все потушили есть жертвы - 8 человек. Пятерых откачали,трое погибли. Главврач раз и в обморок. Ну его подняли дали нашатыря. Он пришол в себя и говорит: - Как пятерых откачали вы же МОРГ тушили
IN CRACKS WE TRUST
|
|
| |
КСЕНУС | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:10 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Звонок. Мужик открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах и с ног до головы закутанные в костюмы химзащиты, у одного в руке огнемет, и спрашивают: - Это вы анализы вчера сдавали?
IN CRACKS WE TRUST
|
|
| |
КСЕНУС | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:19 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Едет скорый поезд на полной скорости.Вдруг он съезжает с рельс, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста: - Что это было? - Едем, смотрю мужик на рельсах срет. - Так давить надо было! - Так вот только в кукурузе и догнали!
IN CRACKS WE TRUST
|
|
| |
КСЕНУС | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:22 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Водителю такси, нашедшему документы под грифом "Совершенно секретно" предлагается застрелиться самому
IN CRACKS WE TRUST
|
|
| |
КСЕНУС | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:25 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Царица объявила конкурс, кто за ночь с ней сможет кинуть 20 палок, тому она отдаст полцарства, а кто не сможет тому голову с плеч! Съехались мужики со всего света и давай напрягаться, но ни у кого больше 18 не получается: много послетало голов. Но тут объявился неграмотный Ваня-печник из Сибири и принялся за дело, а считать-то не умеет, поэтому как кончит - палочку на стене рисует..... Дошел счет до 18: королева понимает "сможет ведь, гад", а полцарства жалко. И начала она технично ногой, пока Ваня делом занят, стирать по палочке. Мужик рисует - она стирает, мужик рисует - она стирает,.... Тут Ваня заметил это дело и закричал: - Так не пойдет! Вскочил стёр все палочки со стены: - ЗАНОВО!!!
IN CRACKS WE TRUST
|
|
| |
КСЕНУС | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:35 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Пожилая женщина звонит по мобильному: -Алло,кто это? -Это Серёжа. -Серёжа,положи трубку,я Вале звоню!
IN CRACKS WE TRUST
|
|
| |
| |